Cuisines - WOOD Chêne, STRATIFIÉ Sable

C’est ici que se font les rencontres mémorables

220907 Paula Abalos Atocha 022
220907 Paula Abalos Atocha 008
220907 Paula Abalos Atocha 019

Cette famille de trois personnes, qui adore recevoir des invités et partager autour de bons plats et de bons vins, a dû relever le défi de réaménager son espace pour qu’il reflète sa passion et son mode de vie.

Le besoin principal était d’avoir une cuisine ouverte et fonctionnelle qui permette une interaction fluide avec le salon et la salle à manger, en maximisant l’entrée de la lumière naturelle et en utilisant des matériaux naturels. La solution a pris la forme d’une cuisine linéaire avec des niches complétées par un îlot central.

Le stockage, un facteur clé, a été optimisé avec des unités basses et hautes, maximisant ainsi l’utilisation de l’espace. L’îlot offre non seulement un vaste espace de travail et de lavage, mais il fait également office de salle à manger auxiliaire, idéale lorsque vous recevez des invités et que vous souhaitez utiliser les deux pièces en même temps.

Les finitions WOOD Chêne et STRATIFIÉ Sable, accompagnées de poignées RONDES, évoquent un sentiment de chaleur et d’élégance. Le Chêne introduit une atmosphère chaleureuse, tandis que le STRATIFIÉ Sable intensifie la luminosité. Ces détails se marient parfaitement avec le parquet de la maison et le carrelage de la cuisine.

Avec cette rénovation, la famille a réussi à créer une pièce qui reflète son amour de l’hospitalité et de la gastronomie.

220907 Paula Abalos Atocha 011
220907 Paula Abalos Atocha 015
220907 Paula Abalos Atocha 009
220907 Paula Abalos Atocha 010 (1)

Projet :

Paula Ábalos

Photographies:

Rocio Romero
Miguel de Guzmán